ASSIM... DESTA MANEIRA AMOR.

Amo te... Amo você... Te Amo... Amor

Assim louco...

Doido Varrido...

Mas ele tem noção do perigo

Se ele te encher o saco

Chame a ambulância, que ele corre

Camisa de força é pra gente sã...

Biel L Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 26/02/2016
Código do texto: T5555861
Classificação de conteúdo: seguro