A CHUVA QUE CAI

A CHUVA QUE CAI

Marcial Salaverry

A chuva caindo,

seu corpo molhando,

fui me aproximando,

notei seu sorriso surgindo...

Procuravas carinho,

surgi em teu caminho

para teu corpo secar e aquecer...

E então, abraçamo-nos,

beijamo-nos, amamo-nos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/01/2016
Código do texto: T5499452
Classificação de conteúdo: seguro