TA BOM EU PARO...

Paro sim...

Mas é que eu sou assim

Não sou um Querubim...

Paro sim...

Eu ja vi coisa pior

Você não é tão ruim..

Paro sim...

Soul muito para a sua cabeça

Mas é por que não gostei do seu bejim...

Paro sim...

Se não daqui a pouco

Vou falar até de mim...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk...

Será que ja não falei?

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 03/01/2016
Código do texto: T5498977
Classificação de conteúdo: seguro