INOCENTE OU BURRA?

A suposta estabilidade gera a acomodação.

O legislador, que legisla em causa própria

Diante de tua arrogância, inercia e submição

Manobra o teu destino e tira de tua boca o pão.

O que se pode esperar mais, em um país onde os professores são agredidos por policiais, que também são funcionários públicos, por estarem apenas protestando para não perderem seus benefícios, que diga-se de passagem são poucos?

E você vem dizer que política não tem importancia...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 02/01/2016
Código do texto: T5497733
Classificação de conteúdo: seguro