ESTOU... MAS QUEM NÃO ESTÁ?

To correndo.

Não consigo mais parar...

To correndo.

Não sei aonde vou chegar...

To correndo.

E não sei para onde ir...

To correndo.

Não sei se vou ou fico aqui...

Acelerado. Aceleradooo...

Ta todo mundo atrasado...

To morrendo.

Desde a hora em que nasci

To morrendo.

Não sei a hora de partir...

Atormentado. Atormentadooo...

Ta todo mundo atrasado

Ta todo mundo atrasado

Ta todo mundo atrasado

Ta todo mundo atrasado...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 29/12/2015
Código do texto: T5494337
Classificação de conteúdo: seguro