VOCÊ AINDA É POESIA...

Sinto sua falta

Não há como negar

Mas sentir falta é Amar...

Sua alegria

Sua poesia...

Sua incerteza

Sua beleza...

Sua incompreensão

Sua emoção...

Seu lado sombrio

Seu lado sorrio...

Sempre será a poesia...

Acredite em mim...

Amar nunca será o Fim...

Biel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 18/12/2015
Código do texto: T5484048
Classificação de conteúdo: seguro