UM AMOR TOTAL SEM LIMITES

UM AMOR TOTAL SEM LIMITES

Marcial Salaverry

Um carinho sem limites,

é que tudo me permites,

amo porque com teu amor insistes...

Gosto de ti, quando nua

me olha com desejo,

desejando um beijo,

e me pede que te possua,

assim à luz da lua...

Satisfaço a vontade tua...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/11/2015
Código do texto: T5463004
Classificação de conteúdo: seguro