UMA ALMA SOLITÁRIA

UMA ALMA SOLITARIA

Marcial Salaverry

Por vezes a solidão da alma,

é o que nos acalma...

Necessitamos da solidão,

para aquietar o coração...

Estando sozinho,

farei na alma um suave carinho,

e assim, acertar o caminho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/11/2015
Código do texto: T5459445
Classificação de conteúdo: seguro