SER TRANSPARENTE

Loiros

Dos olhos

Negros

Dos olhos

Verdes

Cor

Da esperança

Que um dia vejam

A alma

Qu'é

Transparente

E não a

Cor

Que há na pele

Misture as cores

Misture as almas

E os amores