Olhando para Dora Estrela e Suzana Kely

São musas ou Deusas?
São Deusas ou Musas?
hummmmmmmm
Junto as duas entidades
e ponho fim ao dilema:
As duas
São Musas e Deusas!!!
São Deusas e Musas!!!
ESTÃO Musas,
Em que pese serem DEUSAS!!!
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 17/11/2015
Código do texto: T5451339
Classificação de conteúdo: seguro