De 3 em 3 - PaoT

Fugindo da rotina

treinando minha disciplina

levando famigerada sina

seja na neblina

pesada, natural cortina

apenas com lamparina

procuro tu, menina

sagaz pela colina

traçando minha rima

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 15/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5449950
Classificação de conteúdo: seguro