NÓS POETAS

NÓS POETAS

Marcial Salaverry

Nós poetas... sabemos

o que é amor poetal,

que nunca faz mal...

o que são beijos poéticos,

puramente estéticos...

E que nossa poetal emoção,

não afeta o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/11/2015
Código do texto: T5446492
Classificação de conteúdo: seguro