cruzada

reparando bem mesmo,

só há passos pesados.

a pedra seca

os pés molhados

pesam pesam

até rachar.

eu agora tenho de carregar

este molho-de-chaves.

e olha que nem queria

casa pra fechar

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 03/11/2015
Código do texto: T5436235
Classificação de conteúdo: seguro