A FORÇA DO AMOR

A FORÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

Quando a alma

que no coração está esculpida,

não se sente perdida,

é por estar bem presa

pela força do amor...

E de la não sairá,

presa ficará...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/11/2015
Código do texto: T5436218
Classificação de conteúdo: seguro