AMEI O AMOR VIVIDO

AMEI O AMOR VIVIDO

Marcial Salaverry

Eu amei aquele amor vivido,

vivido em plenitude...

Plenitude de um lindo amor,

amor vivido com todo calor

calor de almas apaixonadas...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/10/2015
Código do texto: T5427694
Classificação de conteúdo: seguro