BESOURO

Primeiro você

Me amou

Depois você

Me rejeitou

Por isso

Meu coração

Sempre me culpou...

Mas agora

Vem você

Agora?

Não percebeu

Que soul eu

Como um Besouro?

Não parece

Mas voo...

Gabriel Rocha

*** Titulo em alusão ao filme Besouro ***

*** João Daniel Tikhomiroff ***

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 26/10/2015
Código do texto: T5427410
Classificação de conteúdo: seguro