NADA...

Nada pra te trazer nada

Nada que te faz nada

Nada pra te fazer nada

Nada como o nada no nada

Nada como tudo é nada

Nada como tudo é

Nada... Nada... Nada...

Gabriel Rocha

*** Nado como nado... ***

*** Nado mas só chego no teu Nada... ***

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423157
Classificação de conteúdo: seguro