ELA... E ELAS...

Qual o sabor da festa?

O que te resta

Para me presentear

Qual o sabor da comida

Era vivida

Ou tinha cama no altar?

Qual o motivo da entrega?

Existe algo

Para se orgulhar?

Quando o doce do amor

Se despreza...

A dor ocupa o peito

Para te ensinar...

O jogo do Amor me interessa

E me oprime

Sem deixar passar

Mas nunca despreze aquela

Que ja sofreu muito

Por tanto te amar...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 20/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5420740
Classificação de conteúdo: seguro