''PREGUNTA"

Se você estiver

Me testando

Te digo Logo

Eu não sei...

Se você estiver Realmente

Interessada em saber, comigo

Vou aprender

E depois te digo...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 19/10/2015
Código do texto: T5419628
Classificação de conteúdo: seguro