AOS PROFESSORES

Em minha época de escola

Eu nunca fui o primeiro

Mas também eu nunca fui o ultimo

A minha diferença entre os alunos

É que eu nunca tive vergonha de aprender

Nunca tive vergonha de perguntar...

Posso eu te Amar?

Professor(a)

Luz do saber

No caminho

Do aprender...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 17/10/2015
Código do texto: T5417426
Classificação de conteúdo: seguro