EM BUSCA DE ACONCHEGO

EM BUSCA DE ACONCHEGO

Marcial Salaverry

Se estás em busca de aconchego,

venha, podes chegar bem pertinho,

pois aqui, bem juntinho,

vai poder se aconchegar...

Se queres cuidar de mim,

esse é o caminho

também eu preciso do seu carinho.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/10/2015
Código do texto: T5416692
Classificação de conteúdo: seguro