@@@ ENTÃO VEM... VEM!@@@

Ha meu bem

Que delicia esse vai vem...

Este é nosso

Mais ninguém...

Delicia...

Então vem vai...

Vem... Vem... Vem...

Delicia...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 11/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5411215
Classificação de conteúdo: seguro