PASOS CAMINADOS

/

PASOS CAMINADOS

Marcial Salaverry

Aúnque sean

pasos sin destino

simplemente caminados,

siguen por el camino,

llevando el amor

de dos corazones enamorados

para un encuentro apasionado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/10/2015
Código do texto: T5405200
Classificação de conteúdo: seguro