Coisas da Vida

Sem fotocopiagem,
A imagem revela
Avanço do tempo
Que, ao desespero,
Procurou esconder.


Interação da poetisa Roberta Lessa

DO QUE SEI DA VIDA, NADA DEI.../Coisas da vida adentra, penetra, interpreta.
DO QUE DEI PARA VIDA, NADA QUERO.../Coisas para vida inteira, primeira, faceira.
DO QUE QUERO EM VIDA, NADA ESPERO.../Coisas em vida polida, querida, insípida.
DO QUE ESPERO POR VIDA, NADA ESPERO.../Coisas por vida gigante, mutante, brilhante.
DO QUE DESEJO DE VIDA, NADA PEÇO.../Coisas de vida amada, agraciada, pinçada.
DO QUE PEÇO COM VIDA, NADA JURO.../Coisas com vida atual, real, primordial.
DO QUE JURO PELA VIDA, NADA SEI..
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 05/09/2015
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5371263
Classificação de conteúdo: seguro