Dia a dia...

Nesse viés desigual

Planto minhas rosas

E sinto-me normal

Como de costume

Deixo que o perfume

Invada meu quintal

Quem sabe sua voz,

Um dia,

Venha me despertar.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 13/08/2015
Código do texto: T5344579
Classificação de conteúdo: seguro