FORÇA DE TEUS OLHOS

Minutos de teu olhar
me arrebataram.

Um átimo sem tuas pupilas
e me aniquilas.


   Intaração da poetisa
       
Marlene Toledo


Com seu olhar intimista
Mergulha fundo
No mar dos meus desejos
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 26/07/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5324522
Classificação de conteúdo: seguro