Hoje, a mulher ...

Hoje, a mulher
É livre
É linda
É amada
É amante
E para sempre,
Não por instante.
Mas sempre o hoje
Traz em seu bojo
Um amanhã...


 * Referência ao Dia Internacional da Mulher
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 08/03/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5162718
Classificação de conteúdo: seguro