Ao abrir meus olhos ouvi
O trinado de um colibri.
Fiz uma prece ao Senhor
E ele, uma canção de amor.
Doce despertar eu vivi!




Imagem do Google
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 29/01/2015
Código do texto: T5118191
Classificação de conteúdo: seguro