Os amores meio utópicos e as saudades inconscientes

Sonhei com teus beijos noutras bocas

Com teus beijos noutras camas

Conquistei outros rapazes com aquela elegância

De nos sermos

Lembrei sempre de suas bobagens

Como se não passassem por nem um só minuto

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 20/01/2015
Código do texto: T5107582
Classificação de conteúdo: seguro