POR UN BESO DE AMOR

POR UN BESO DE AMOR

Marcial Salaverry

Un beso de amor, cuando sincero,

y existe de verdad el amor,

siempre llena la vida de calor...

Cuando se ama de verdad,

los besos siempre traem felicidad...

Nada es mejor que un sincero beso de amor...

Y asi, por tus besos espero...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/11/2014
Código do texto: T5048180
Classificação de conteúdo: seguro