DESEJANDO UM BEIJO DE AMOR

DESEJANDO UM BEIJO DE AMOR

Marcial Salaverry

Ouvindo uma bela canção,

entramos com o amor em comunhão,

encontrando o caminho que nos mostre

o que poderá aquecer o coração,

livrando-nos da solidão...

Esperando que o amor nos salve,

e seja para a alma o alimento,

entregamo-nos ao beijo de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2014
Código do texto: T5033798
Classificação de conteúdo: seguro