ALMA GÊMEA

ALMA GÊMEA

Marcial Salaverry

Alma gêmea... é aquela

que sempre se revela...

esteja longe ou perto,

ela decerto,

saberá te encontrar...

e fazer-se amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/11/2014
Código do texto: T5029669
Classificação de conteúdo: seguro