PODE DAR PARA ENTENDER

PODE DAR PARA ENTENDER

Marcial Salaverry

Se der pra entender,

tudo bem, entendido estará...

Também pode entender sem dar,

e apenas será entendido...

Também poderá dar sem entender,

ficando desentendido, e é isso aí...

Entender ou não, eis a questão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/10/2014
Código do texto: T5011555
Classificação de conteúdo: seguro