CONSIGO ESTAR CONTIGO

CONSIGO ESTAR CONTIGO

Marcial Salaverry

Em teu coração procuro abrigo,

e se não estás perto, não ligo,

pois em pensamento estou contigo,

mesmo sabendo que fisicamente não consigo,

assim como não podes estar comigo...

Viver em tormento será um perigo,

por isso quero de teu amor o abrigo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/10/2014
Código do texto: T4998429
Classificação de conteúdo: seguro