CANTIGA DE AMOR

CANTIGA DE AMOR

Marcial Salaverry

Esta cantiga, te chama,

acendendo a chama de teu desejo...

Venha de onde vier, chegue de onde chegar...

Estarei aqui para te amar...

Não consigo ver as estrelas, nem o luar,

Apenas quero te amar, para dar vida à alma,

com esse amor que minh’alma acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/09/2014
Código do texto: T4969280
Classificação de conteúdo: seguro