A MAIS LINDA CANÇÃO

A MAIS LINDA CANÇÃO

Marcial Salaverry

A mais linda canção é aquela

que nossa alma canta quando

se encanta com um amor,

quando sente que sua vida

se enche de calor,

com a doce sensação

que lhe aquece o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/09/2014
Código do texto: T4965467
Classificação de conteúdo: seguro