ASSIM É A PRIMAVERA

ASSIM É A PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Assim é a Primavera,

em êxtase nos deixando,

quando estamos amando...

Em êxtase, preparo-me para ver-te,

em êxtase, ligo-me para ligar-te,

em êxtase, libero a alma para beijar-te,

em êxtase, quero apenas amar-te...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/09/2014
Código do texto: T4951511
Classificação de conteúdo: seguro