CHORAR POR AMOR

CHORAR POR AMOR

Marcial Salaverry

Chorar por uma angústia

por incertezas, ou uma tristeza...

Chorar por amor, ou por uma dor,

por uma decepção no encontro,

ou então pelo desencontro...

Chorar por saudade de quem se foi...

Essa angústia que faz chorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/08/2014
Código do texto: T4938143
Classificação de conteúdo: seguro