DOCE DEVANEIO

DOCE DEVANEIO

Marcial Salaverry

Em meu devaneio,

quero ser o sol que aquece a nuvem,

como o amor aquece nossos corações...

Quero ser o vento que a nuvem empurra,

mesmo que seja por descuido,

trazendo-te para os braços meus...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/08/2014
Código do texto: T4934021
Classificação de conteúdo: seguro