AMOR E FELICIDADE

AMOR E FELICIDADE

Marcial Salaverry

Quem tem a felicidade

de um amor estar vivendo,

deve com amor vive-lo,

para não perde-lo...

Não podemos deixa-lo fugir,

e nossa felicidade assim sumir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/08/2014
Código do texto: T4931039
Classificação de conteúdo: seguro