O AMOR EXISTE

O AMOR EXISTE

Marcial Salaverry

O amor existe, e persiste

quando se ama, e se proclama

que realmente se ama...

Um amor amado é desejado,

sendo um amor amante,

ainda que inconstante...

A forma do amor, seja como for...

Dá vida, para nossa vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/08/2014
Código do texto: T4929680
Classificação de conteúdo: seguro