POR AMOR SE VIVE

POR AMOR SE VIVE

Marcial Salaverry

O amor é vida... É alma...

De amor não se morre,

vive-se, simplesmente...

Terna e eternamente...

De amor, sempre hei de viver...

E se um amor perder, por outro viverei...

Mas por amor, jamais morrerei...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/08/2014
Código do texto: T4928411
Classificação de conteúdo: seguro