CARINHO, FARPAS, E BEIJOS

Alegres e tristes lembranças
Povoam a mente e trazem imagens daquela
Mulher inocente como barquinho a vela
Ferindo as águas do mar com seus acervos:
Carinho, farpas e beijos
Melodia a tocar como harpa
Acordes ressonantes em meus nervos.
***
imagem: Internet