AMIZADE E CARINHO

AMIZADE E CARINHO

Marcial Salaverry

Com sua amizade e seu carinho,

tendo de um lápis só um pedacinho,

que será um toco de toquinho,

sempre escrevendo amizade,

essa linda palavra que brota da alma,

para outra alma que saiba sentir

o mesmo sentimento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/08/2014
Código do texto: T4913074
Classificação de conteúdo: seguro