FOI AMOR À PRIMEIRA VISTA

FOI AMOR A PRIMEIRA VISTA

Marcial Salaverry

Nossos olhares se cruzaram,

nossas faces se tocaram,

nossos corações se aceleraram,

e juntos dispararam

nossas almas se amaram,

e o êxtase alcançaram......

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/07/2014
Código do texto: T4895897
Classificação de conteúdo: seguro