A BELEZA DA NATUREZA

A BELEZA DA NATUREZA

Marcial Salaverry

Saiba ver a beleza

que existe na Natureza...

Esqueça se alguma decepção

tirou de sua a vida a luz...

A tristeza já se foi...

Acabou a escuridão...

Livre-se dessa cruz,

porque sua noite acabou...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/07/2014
Código do texto: T4873981
Classificação de conteúdo: seguro