PALAVRAS DE AMOR

PALAVRAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Palavras ternas de amor,

ditas com calor,

com muita sinceridade,

só trazem felicidade..

Aquele "Te amo", dito no ouvido,

deixa qualquer pena no olvido...

Escute-me, ao teu ouvido sussurrando,

o quanto estou te amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/06/2014
Código do texto: T4857654
Classificação de conteúdo: seguro