CORAÇÃO JOVEM

CORAÇÃO JOVEM

Marcial Salaverry

Coração

mantem-se jovem,

quando de quem

se ama

não se esquece...

Amando, o coração

não envelhece...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/06/2014
Código do texto: T4855257
Classificação de conteúdo: seguro