SUEÑOS DE AMOR - MINIMALISTA

SUEÑOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Por supuesto,

a media luz,

los sueños de amor

son mejor vividos,

y muy bien sentidos

con todos los sentidos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2014
Código do texto: T4848226
Classificação de conteúdo: seguro