Frugalidade

Brinco com a vida,

Com palavras adoço,

Com gestos endosso.

Afasto desafetos,

Afetos,eu laço!

Desvio dos dissabores,

Com flores,abraço.

A paz emposso!

Republiquei....

(porque a vida deve ser constituída por levezas...simples assim!!)

Interagiram

e complementaram

meus versos:

-Arte Suave-

Endossas sempre com carinho

Tua essência rara almejada

Como alma do bom vinho

Torna-te sempre desejada.

-Tiago Duarte -

Suas palavras são doces

Seus poemas, bom demais

Se eu como você fosse

Eu poetava bem mais

- chinxola -

Brincando assim suaviza

Dos dissabores ameniza

Saudável vida ajuíza

E então não escraviza

- Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko

Aparentemente frágil a flor

Mas ela é uma forte mulher

Seu coração fortalece a sua alma

Sua simplicidade dá-lhe forças

Ela é uma boa moça

Uma luz que encanta seus amigos

-Antheps -

"Brincar na existência;

Brindar os amigos;

Sublimes abrigos;

Suave convivência..."

- Wilson Madrid -

Ostentação é burrice

simplicidade é sabedoria

orgulho é uma tremenda asnice

frugalidade é fonte de paz e harmonia

-Mariana Mendes -

Brinquemos com a vida

Bom humor tem seu valor

Nada de mágoa

Ou tempestade em copo d'água

Fazer graça de tudo

É sintoma de bom senso

E o retorno é imenso

Rir de si, dos erros, dos medos

Eis o segredo

Fazer do riso um vício

Se no mundo já há tanto mistério

Pra que levar a vida a sério?

- Regina Madeira-

Brinco com a vida

Doce frugal

Lavo a ferida

Tirando o mal

Sorvo a bebida

Doce é o mel

Ganho a guarida

Vinda do céu

Vida vivida

Bom é viver

Bela partida

Eu quero ter.

=)

Sorrindo aqui,

coração batendo FELIZ

com o carinho recebido.

Beijo no coração de cada!!

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 15/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4845372
Classificação de conteúdo: seguro